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O L’épice

O L´épice food lab nasceu a partir de um sonho comum das duas amigas Ana Victoria Neddermeyer e Roberta Azevedo: criar experiências gastronômicas que vão além de um simples desfile de pratos. Somos uma empresa que produz eventos exclusivos que cuida desde a elaboração do cardápio até a concepção da atmosfera do evento.

O QUE FAZEMOS

✓ EXPERTISE
Nossos serviços vão desde os clássicos até propostas pontuais que variam de acordo com a necessidade do evento.

✓ CORPORATIVO
Elaboramos eventos corporativos planejados para atender as necessidades de cada ocasião.

✓ LE PETIT
Pequenas delicinhas para nossos fofuxos. Um menu lúdico, que agrada pais e filhos.

✓ CHEZ TOI
Para quem gosta de se aventurar na cozinha ou para quem simplesmente quer comer bem sem ter de ir a um restaurante. O Chez toi é o nosso espaço virtual para a venda de produtos do L´épice.

✓ Quero Chez Toi:
Primeira quinzena – encomendas através do site até o 10º dia do mês com entregas no 15º dia.
Segunda quinzena – encomendas através do site até o 25º dia do mês com entregas no 30º dia.

Food + Lab

vick-perfilVick Neddermeyer

Chef

Food: Ana Victoria Neddermeyer é chef executiva do L´épice foodlab e do projeto Gastrô a Trois. Formou-se pelo Instituto Argentino de Gastronomia e passou por restaurantes renomados como Gero, Gazebo e La Casserole (SP). Viaja o mundo a procura de novos sabores e os transborda em nossos eventos.

roberta-perfil_v2Roberta Azevedo

Produtora

Lab: Roberta Azevedo sempre esteve ligava ao universo estético e visual. Trabalhou com moda por dez anos em cidades como Rio, São Paulo, Nova Iorque e Paris. Sempre apaixonada por gastronomia, viu-se envolvida pelos aromas da boa cozinha. No L´épice é responsável por toda a atmosfera dos eventos e relacionamento com os clientes.

DELIVERY

O L’épice Food Lab Delivery é o serviço de entregas do menu completo para seu evento. Unimos a boa gastronomia com assinatura de Chef de cozinha com a praticidade em receber tudo pronto e a economia por não ter a estrutura do buffet em casa. Nosso cardápio tem diversas opções de escolha. Vocês tem liberdade para escolherem quantos itens quiserem. Todos os pratos abaixo estão com o valor final que atende 10 pessoas. É só fazerem suas escolhas e nos enviarem para finalizarmos o orçamento. Em nome de Ana Victoria Neddermeyer e Roberta Azevedo agradecemos o contato feito conosco. Desejamos um ótimo jantar com muitas risadas e sabores. Aguardamos o retorno de vocês.
Equipe L’épice Food Lab

MENU

Saladas

saladaSalada de folhas verdes com lascas de gorgonzola, castanhas e tomatinho cereja
R$ 136,00
Salada de folhas verdes com parmesão, presunto cru e melão R$ 156,00
Salada de repolho, cenoura e abobrinha ao azeite de ervas R$ 116,00
Salada de bacalhau e feijão verde com batatas R$ 256,00
Vinagrete de polvo R$ 576,00

Molhos Saladas

Mostarda R$ 42,00
Mostarda agridoce R$ 52,00
Azeite de ervas R$ 52,00
Pesto R$ 64,00
Balsâmico R$ 48,00
Thai (a base de shoyu e gergelim) R$ 42,00

Filés

Tirinhas de filé ao molho de gengibre R$ 296,00
Strogonoff de filé R$ 276,00
Picadinho de filé ao madeira R$ 296,00
Picadinho de filé ao molho mostarda R$ 296,00
Picadinho de filé ao poivre R$ 369,00

Frangos

Tirinhas de frango ao molho oriental com pimentão R$ 196,00
Strogonoff de frango R$ 216,00
Peito de frango grelhado R$ 136,00
Coxa e sobrecoxa de frango marinados na cerveja R$ 136,00
Picadinho de frango ao molho mostarda R$ 196,00

Do Mar

Bobó de camarão R$ 400,00
Camarão ao creme de abóbora R$ 400,00
Filé de st. Peter grelhado com raspas de limão R$ 166,00
Bacalhau confitado em azeite R$ 520,00

Massas

Penne sem gluten ou espaguete integral ou Espaguete normal, com um dos
molhos:
Molho de tomates pelatti com basílico R$ 140,00
Pesto R$ 170,00
Gorgonzola R$ 120,00
Ragú de linguiça R$ 190,00
Bolonhesa R$ 190,00

Guarnições

Arroz branco R$ 36,00
Arroz com brócolis R$ 56,00
Farofa de alho R$ 46,00
Farofa de banana R$ 56,00
Purê de batatas R$ 72,00
Purê de mandioca R$ 72,00
Legumes grelhados R$ 96,00
Batata bolinhas assada com alecrim R$ 76,00

 

SOLICITE SEU DELIVERY





Carta de Vinhos

Fazemos um trabalho primoroso na seleção dos vinhos. Nossa carta é assinada pelo consultor e sommelier Alexandre Azevedo da Videira Vinhos. Nosso diferencial é oferecer ao cliente um serviço de venda consignada de vinhos. Fazemos uma projeção de quantas garrafas serão consumidas e o cliente acerta ao final do evento apenas o que foi consumido.

ESPUMANTES

Brasil

Gran Legado Brut Charmat –R$ 54,00
Apresenta coloração amarelo palha com reflexos cristalinos. No aroma é intenso, com notas de frutos frescos
e flores brancas. Acompanha bem entradas e pratos leves, como peixes e risotos menos condimentados.

Máximo Boschi Brut Rosé –R$ 69,00
Apresenta coloração amarelo palha com reflexos cristalinos. No aroma é intenso, com notas de frutos frescos
e flores brancas. Acompanha bem entradas e pratos leves a base de pescados.

Itália

Prosecco Madona Brut – R$ 99,00
Cor Amarelo claro com reflexos esverdeados. Fresco, estruturado e harmonioso. No nariz apresenta aromas
de maçã verde e frutas cítricas. Acompanha Aperitivos, saladas, frutos do mar e carnes brancas.

França

Pierre Olivier Blanc de Blancs Cuveé de Prestige – R$ 96,00
Cor Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e Aromas de Frutas cítricas, como limão, peras e
maçãs, Leve e elegante, textura aveludada. Acompanha: Entradas leves, como saladas, ceviche , e ótimo
acompanhando a culinária japonesa.

Espanha

Cava Cristalino Brut – R$ 89,00
muito aromático e suave, com notas de maçã verde, damasco, pêssego e melão, seguido de notas de fruta seca
como avelã e nozes. volumoso, cremoso, fresco e sedoso combina muito bem com Crustáceos, moluscos,
carnes brancas, comidas asiáticas.



VINHOS BRANCOS

Chile

*Petirrojo Reserva Sauvignon Blanc – R$ 65,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados Aroma de Frutas cítricas, notas de maracujá e toques herbáceos.
Leve, com ótima acidez e bom equilíbrio. Acompanha: Entradas leves, como saladas a base de queijos,
preparações a base de frutos do mar, Especialmente camarões.

Argentina

Andeluna Chardonnay –R$ 99,00
Delicada cor amarela com reflexos esverdeados. Aromas revelam lima, pêssegos brancos e toques florais. É
equilibrado entre alcohol e acidez, muito intenso e persistente.Amadurece 6 meses em barrica de carvalho
francês. bom corpo, acidez equilibrada, com final elegante e persistente. Acompanha pratos à base de peixes,
frutos do mar, aves com molhos brancos e queijos de massa mole.



VINHOS TINTOS

Argentina

Bodegas Reservadas Cabernet Sauvignon – R$ 62,00
Vinho de Cor vermelho intenso. Em boca toques como frutas escuras, nuances de pimenta e presença de
taninos suaves e levemente doces. Harmoniza com Carnes vermelhas e queijos semi-duros.


Bodegas Reservadas Malbec – R$ 62,00
Cor vermelho intenso com toques violáceas. Aromas de frutas vermelhas, principalmente cereja e ameixa.
Paladar de frutas vermelhas e escuras acrescido de taninos doces. Harmoniza com Carnes vermelhas, massas
e queijos semi-duros e massas com molho escuro.


*Los Cardos Malbec – R$ 82,00
Vinho de cor violeta denso, com pouca transparência. Aromas de boa intensidade, aromas de frutos
vermelhos maduros , um pouco de ervas e especiarias, dando um toque de elegância. Corpo médio, com
taninos vivos e boa acidez.


Doña Paula Black Edition– R$ 139,00
Corte muito harmonico de Malbec, Cabernet sauvignon e petit Verdot , de Cor violeta profundo e brilhante.
Lembra frutas negras, ameixa, especiarias, pimenta e menta. Encorpado, com taninos aveludados, excelente
com Pratos saborosos à base de carnes vermelhas, carnes de caça e massas com molhos escuros e intensos.

Chile

Corinto Cabernet Sauvignon – R$ 62,00
Um vinho de cor púrpura intensa com notas azuladas. De aromas elegantes de frutas vermelhas Maduras,
ameixa, baunilha e tons adocicados. O paladar muito atraente, expõe sabores de muita fruta, Chocolate,
creme e caramelo. Harmoniza perfeitamente com queijos, massas condimentadas, carnes grelhadas ou
assadas.


*Petirrojo Reserva Cabernet Sauvignon – R$ 65,00
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos Aromas de Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques
tostados e defumados. Sabor Encorpado, com taninos presentes e final de boca intenso e
elegante.Acompanha Carnes intensas, como cordeiro e javali, carnes grelhadas com molhos intensos e queijos
de média maturação.


*Petirrojo Reserva Carmenere – R$ 65,00
Cor vermelho rubi com matizes violeta. No nariz, destacam especiarias como páprica e gostosos aromas de
frutas vermelhas maduras. corpo médio, intenso no paladar; Taninos macios e presentes . Ideal para massas
frescas com molhos brancos, cremosos, queijos suaves e carnes.


*La Joya Gran Reserva Carmenere – R$ 98,00
Rubi intenso com reflexos violáceos com Aroma de Frutas negras maduras, notas de especiarias e toques
defumados e herbáceos. concentrado e elegante, seus taninos são finos e seu final de boca é agradável e
frutado.
Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas, pratos à base de cogumelos e queijos amarelos.

Portugal

Mina Velha – R$ 60,00
Vinho de cor granada intensa, aroma expressivo com notas de fruto em baga e algumas notas achocolatadas .
Na boca é fácil suave e elegante e muito equilibrado e acompanha pratos de média intensidade e pouca
gordura, como filé mignon e vitela.


* 80 Regional Alentejano – R$ R$ 65,00
De cor granada e aroma a frutos vermelhos maduros este é um vinho jovem, macio e equilibrado, Em boca, é
harmonioso e persistente. Excelente com Risoto de file-mignon, nhoque ao sugo, batatas recheadas, carpaccio
de rosbife, talharim ao molho branco, picanha na brasa.


Quinta do Encontro – R$ 74,00
este vinho apresenta uma cor rubi intensa, com um aroma de geleia de frutos vermelhos, cacau, especiarias e
ligeiras notas tostadas. Macio e harmonioso, é um vinho vibrante que acompanha peixes assados, carnes
brancas e vermelhas e queijos macios.


Pequeno Pintor – R$ 103,00
Cor Granada com aromas de grande complexidade , persistentes , onde sobressaem as notas harmoniosas de
fruta madura. No sabor é intenso, revelando a mesma complexidade e juventude, muito versátil acompanha
bem pratos de Carnes vermelhas grelhadas, queijos de média intensidade.


*Monte do Pintor – R$ 138,00
Mostra aromas concentrados de compotas de frutas negras e especiaria, num conjunto fresco, equilibrado e
de longa e elegante persistência. Muito macio e elegante Possui coloração rubi intensa. Aroma concentrado de
frutas negras e especiarias, além de nuances frescas. Harmoniza com carnes, massas, risotos e queijos.

Itália

Nero D´Avola Vezzani – R$ 61,00
Este Nero D´Avola possui cor vermelho escuro e apresenta aromas que lembram especiarias com notas de
frutas vermelhas. Em boca,seus taninos suaves ganham evidência e proporcionam um final prolongado.
Ideal para acompanhar pratos elaborados, carnes salgadas equeijos envelhecidos.


Tramato Primitivo – R$ 78,00
De coloração rubi com reflexos violáceos. Seus aromas revelam notas de frutas vermelhas como cerejas e
ameixas além de toques de pimenta negra.é de médio corpo,com taninos equilibrados.Acompanha Massas
com molho vermelho,carnes assadas e queijos de média maturação.


Sangiovese di Toscana Caparzo – R$ 99,00
De cor rubi intensa,persistente no paladar, encorpado na medida certa,possui taninos equilibrados e com
toque de frutas vermelhas, excelente com massas,pizzas e carne vermelha.


Fantini Montepulciano D´Abruzzo – R$ 105,00
Rubi intenso com reflexos violáceos com Aroma de Frutas vermelhas frescas, especiarias e sutil toque de
baunilha.
Corpo médio, com taninos redondos e final de boca intenso e persistente. Acompanha carne vermelha
grelhada, massas com molhos de média intensidade, embutidos e queijos maduros.


Chianti Baroni Ricasoli – R$ 136,00
Elegante e complexo, com fruta vermelha e negra, como cereja, amora, ervas, violeta e balsâmico, baunilha,
chocolate, na boca é um típico Chianti, encorpado, denso, com os taninos firmes Este é um Chianti que pede
pratos saborosos e intensos à base de carnes escuras, como gado, javali, coelho e aves de caça, grelhadas,
assadas ou cozidas com ervas.

França

Morin Pére e Fils Reserve Tradition – R$ 72,00
Sua cor é vermelha framboesa com aromas frutados de morangos e cerejas com notas temperadas e
levemente mentoladas. Paladar fresco e generoso acompanha bem Carnes vermelhas grelhadas , aves
especialmente pato e entradas a base de cogumelos.


*La Vielle Ferme Rouge – R$ 108,00
Rubi intenso.Aroma de Frutas vermelhas frescas, como morangos e amoras, toques de especiarias doces.
Leve, com taninos finos e bom equilíbrio. Seu final de boca é frutado, longo e fino. Acompanha: Entradas
leves, preparações a base de carne branca, como aves, massas com molhos a base de tomate e queijos
amarelos.

 

Orçamentos

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Email
atendimento@lepicefoodlad.com.br
Telefone
(61) 98208-0405
Horário de Atendimento
Segunda-Sexta, 9h às 19h